1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
2 medidas (lata) de Leite Líquido NINHO® Integral
3 ovos
Modo de Preparo:
Calda:Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim:Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na fôrma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
DICAS:
- É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.
- Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.
Pudim de leite condensado
Elaine Gaspareto
02/09/2015
Comente aqui
CATEGORIAS:
Receitas
,
Sobremesas
,
teste
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário